Концерн «Алмаз-Антей» представит на выставке Aero India-2015 модели свыше 20 наименований продукции, но повышенного интереса ожидает к зенитным ракетным системам большой дальности и комплексам семейства «Тор», сообщили сегодня в пресс-службе компании.

Авиакосмический салон пройдет в Бангалоре 18-22 февраля. Делегацию «Алмаз-Антея» на нем возглавит заместитель гендиректора по внешнеэкономической деятельности Вячеслав Дзиркалн.

"Тор" готовят к показу на авиасалоне Aero India-2015
«Тор» готовят к показу на авиасалоне Aero India-2015

«На этой выставке мы ожидаем повышенный интерес как к системам большой дальности, так и к уже отлично зарекомендовавшим себя на мировом рынке зенитным ракетным комплексам семейства «Тор», — приводит слова Дзиркална пресс-служба.

Кроме «Торов», концерн представит в Бангалоре модели зенитных ракетных систем С-400 «Триумф» и С-300ВМ, известных как «Антей-2500», комплексов «Бук-М2Э», ракетно-пушечной «Тунгуски-М1», а также автоматизированные системы управления, радиолокационные станции и оборудование для ремонта и диагностики.

ЗРК «Тор»

«Алмаз-Антей» занимает 12-е место в сотне крупнейших оборонных компаний в мире. Его продукция стоит на вооружении более чем 50 стран.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *