Фактически устранив двух «таранных» потенциальных соперников на грядущих президентских выборах (Михаила Саакашвили и Надежду Савченко), Пётр Порошенко решил взяться за главного конкурента. Речь идёт о Юлии Тимошенко, электоральный рейтинг которой в последнее время достиг отметки в 24% (у Порошенко – около 9%). Расправиться с нардепом и экс-премьером Тимошенко действующий президент Украины решил с помощью классического чёрного пиара, к которому оказалось подключено Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и члены делегации страны в ПАСЕ.

Глава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев в Фейсбуке пишет, что Национальное антикоррупционное бюро Украины начинает расследование по факту возможного финансирования избирательной кампании Юлии Тимошенко из-за рубежа.

Арьев пишет:НАБУ начало проверку по информации о финансировании избирательной кампании Ю.Тимошенко 2010 ливийским диктатором Муаммаром Каддафи. Будут ли соответствующие запросы направлены в правоохранительные органы Ливии на получение информации от живых членов семьи Каддафи?

Опять в тюрьму? Порошенко сливает Юлю через её "связи с Каддафи"

В опубликованном Арьевым документе говорится о том, что Юлия Тимошенко в ходе избирательной кампании 2010 года могла получить от «диктатора Муаммара Каддафи 4 млн евро».

Тимошенко финансирование своей избирательной кампании из личных средств семьи Каддафи отрицает. Но разве для украинской системы «правосудия» это проблема?..

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *