Зеленский подписал указ о «деоккупации Крыма» и призвал крымчан «возвращаться домой»
Сегодня президент Украины подписал указ о мероприятиях по «деоккупации и реинтеграции Крыма». Об этом сообщает пресс-служба офиса главы украинского государства.

На основании подписанного Владимиром Зеленским указа создаётся так называемая «Крымская платформа». Если говорить без тех витиеватых терминов, которые использует Киев, «Крымская платформа» — очередное антироссийское сборище с откровенной примесью русофобии, которое будет финансироваться с той целью, чтобы тиражировать дезинформацию о Крыме и жизни на полуострове. В состав платформы уже вошли украинские и иные «эксперты», многие из которых ранее высказывались о том, что мост через Керченский пролив не простоит и года, так как «будет снесён ледоходом». Сегодня эти же «эксперты» будут создавать повестку для новых обсуждений, которые больше подошли бы для истории психической болезни.

По словам украинского президента, он подписал указ в «день сопротивления оккупации Крыма и Севастополя».

В указе Зеленского говорится о том, что он поручает «реализовать мероприятия по поддержке крымскотатарского языка и крымскотатарской культуры для защиты прав жителей оккупированного полуострова». Даже в этом прослеживается нелепость указа Зеленского. Ведь на самой Украине никакой поддержки крымскотатарского языка и крымскотатарской культуры не было и нет. Мало того, на основании указа Зеленского, получается, что для Киева в Крыму проживают исключительно крымские татары. «Поддержку» украинцам, русским, армянам, грекам и другим национальностям, населяющим Крым, Зеленский «оказать» не собирается.

Зеленский, подписывая указ, допустил ещё одно лицемерное заявление, отметив, что «искренне верит, что наступит день», когда он сможет указ отменить, потому что Крым вернётся в состав Украины. Здесь Зеленскому стоит напомнить, что его срок на президентском посту Украины не может быть бесконечным…

Зеленский:

Дорогой Крым! Тебя ждёт вся Украина. Пора возвращаться домой.
В Крыму успели отреагировать, отметив, что домой они вернулись в марте 2014 года.

Несколько комментариев от крымских пользователей:

Предлагаю создать «Киевскую платформу». Будем рассматривать вариант по возвращению домой Киева.
Зеленский пошёл вразнос в своём желании понравиться ЦРУ и своим радикалам. Минус 50 процентов поддержки за полтора года. Это ж надо уметь! Не парься, МВФ за это денег всё равно не даст.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *