Президент Украины полностью перешёл на тот путь, по которому в политическом плане до него двигался Порошенко. Это путь конфронтации с Россией, направленный на идеологическое отторжение Украины. В этой связи особенное внимание обращает на себя заявление Зеленского о том, насколько «неполной стала украинская семья без Крыма и Донбасса».

Зеленский назвал Крым и Донбасс "похищенным" и "запертым" детьми соответственно

Зеленский сравнил потерю Крыма Украиной с потерей ребёнка.

Представьте, что, например, сосед отобрал у вас двоих детей. Первого ребенка — просто похитил. Ему выдали новое свидетельство о рождении. А потом говорят: Но мы не забирали вашего ребенка. Он сам захотел жить с нами.
Если уж г-н Зеленский решил пойти по пути сравнений, то напрашивается такое:
ребёнок, который оказался в неблагополучной семье – с пьющими и ведущими асоциальный образ жизни «родителями» — захотел вернуться в свою нормальную, здоровую семью, из которой был в своё время фактически украден – при нарушении закона теми махинаторами, которые этот процесс «провернули».

Зеленский о Донбассе:
А второго ребенка закрыли в детской комнате. И поставили вооруженную охрану. Вам говорят: «Какая охрана? Там никого нет». И вы слышите, как вот здесь, рядом, за стеной ваш ребенок плачет, но вы не можете туда зайти
Ну да… Вы «не можете зайти туда» и потому лишаете ребёнка пищи и воды, возможности нормально жить, учиться в школе, получать пособия, стреляете из всех калибров по той «комнате», в которой ребёнок находится… Не потому ли «ребёнок плачет», г-н Зеленский?

Пока г-н Зеленский вместо того, чтобы действительно решать проблемы, продолжает изливать риторику раздора, которая так приятна на слух заокеанским заинтересантам в разрыве Украины и России.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *