Американская «частная» разведывательная структура Stratfor публикует очередной материал, касающийся политической жизни России. Не считая, что такая публикация является вмешательством во внутренние дела РФ, аналитик Stratfor Лорен Гудрич пишет о том, как нынешний президент РФ «подыскивает преемников». В материале Гудрич говорится о том, что президент России обращает особое внимание на перспективных относительно молодых политиков, которые либо уже входят в его окружение, либо находятся «на подходе».

Из материала, опубликованного Stratfor:Наиболее заметными из этих людей являются такие: 35-летний глава министерства экономического развития Максим Орешкин, 46-летний глава администрации президента Антон Вайно и 40-летний сын секретаря российского Совета безопасности Дмитрий Патрушев, работающий в банковской сфере.

Заметными кому? Лорен Гудрич?

При этом не совсем понятно, что «аналитического» в заявлении о том, что Кремль обращает внимание на молодых политиков и экономистов, чтобы потом вводить их в государственные структуры. В других странах иначе?

Далее в материале объявляется, что единственным преемником «дело может не ограничится».

Stratfor: Вероятно, Кремль может создать аналог Политбюро

Из заявления:Вероятно, Путин постарается создать коллективную форму правления в России, которая в чём-то аналогична советскому Политбюро.Stratfor славится своими «расследованиями» и вбросами, большинство из которых к реальности отношения не имеет. При этом аналитика этой структуры нередко основывается на тех публикациях в социальных сетях, которые в подавляющем большинстве случаев являются слухами и фейками.

Использованы фотографии: www.globallookpress.com

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *