Политологи в России всё больше сходятся во мнении о том, что на данный момент основной кандидатурой на пост председателя правительства России для президента страны остаётся Дмитрий Медведев. В качестве подтверждения версии приводится, в частности, интервью Сергея Брилёва с действующим председателем кабмина РФ в эфире программы «Вести в субботу». Кроме того, существенно выросло медийное время Медведева и в новостных эфирах на других крупнейших телеканалах страны.

При этом действующий премьер всякий раз говорит о достижениях правительства за время своего нахождения в кресле его председателя. Медведев напоминает о снижении инфляции до 2,5%, о низком уровне безработицы, который, если верить его словам, упал ниже 5%. По словам Дмитрия Медведева, кабмин в условиях санкций действует «взвешенно и мудро».

Обращает на себя внимание тот факт, что работу Дмитрия Медведева нахваливает не только сам Дмитрий Медведев. Так, на днях на своей странице в Фейсбуке похвалой в адрес Медведева отметился такой человек как Андрей Макаревич — правда, похвалой за его президентский срок.

Макаревич похвалил Медведева. И разразилась склока в либеральной среде

Макаревич пишет:Можно как угодно относиться к Дмитрию Медведеву. Надо только помнить, что за время его президентства у нас не было ни закона Димы Яковлева, ни законов Яровой, ни войны в Украине и Сирии, ни сбитого Боинга, ни санкций и конфронтации со всем миром, ни допингового скандала, ни безумия пропаганды и нагнетания ненависти, ни убийства Немцова… Мы жили в совершенно другой стране.Примечательно, что такое мнение г-на Макаревича подвергли резкой критике даже самые горячие поклонники политических высказываний этого человека. Так, Евгений Ройзман в комментарии к посту Макаревича, заявил, что «при Медведеве была Южная Осетия». Далее либеральные массы вскипели. Одни хвалили Медведева по образу и подобию похвалы со стороны Макаревича, другие с пеной у рта принялись напоминать, как «при нём» был увеличен президентский срок, а также велись «гонения на Пусси Райот».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *