«Кто обзывается, тот сам так называется»: ответ Владимира Путина Джо Байдену
Владимир Путин ответил на заявления своего американского коллеги Джозефа Байдена. Напомним, что накануне президент США в эфире телеканала «Эй-Би-Си» отвечал на вопрос журналиста, который попросил его высказаться, считает ли он Путина «убийцей». Байден, немного помявшись, ответил утвердительно, потом добавив, что во время телефонного разговора с главой РФ он пригрозил ему жёсткими мерами, если «подтвердится информация о вмешательстве в выборы».

После этого без преувеличения во всём мире ожидали реакции Москвы. Дошло до того, что начали публиковаться прогнозы вплоть до размещения гиперзвуковых ракетных комплексов «Авангард» в Латинской Америке – на Кубе или в Никарагуа. А потом своё слово по этому поводу сказал лично Владимир Путин. Правда, реплика российского президента оказалась такова, что теперь политологи гадают: «Это теперь такой диалог будут вести президенты двух сверхдержав?»

Владимир Путин, комментируя слова американского президента, заявил, что в нашей стране в ходу детская присказка:

Кто обзывается, тот сам так называется.
По словам Путина, это не просто шутка. В этом высказывании, как отмечает президент РФ, «заложен очень глубокий психологический смысл».

По заявлению президента, «в другом человеке часто видим свои качества и думаем, что он именно такой». Путин добавил, что часто в других людей смотримся как в зеркало. В конечном итоге Владимир Путин пожелал Байдену здоровья, чем подчеркнул, что оно ему не помешает.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *