Пресса Дании: «При попытке наступать через Сиваш для российских войск многое может пойти не по плану»
Практически во всех крупных европейских изданиях в последнее время появляются материалы, в которых заявлено о том, будто бы «Россия готовится к войне с Украиной, для чего перебрасывает к её границам свои войска». Одна из публикаций, в которых автор обращает внимание на переброску российских войск, появились в датском издании Berlingske.

Обозреватель в датской прессе пишет о том, что «это реакция Владимира Путина на оскорбление, сделанное в ходе интервью президентом США Джо Байденом».

В Berlingske заявлено, что «Байден, назвав Путина «убийцей», серьёзно его задел, наступив на ногу».

Из материала:

Но это не повод развязывать войну в Европе.
Датский автор, по невесть откуда взявшимся данным, объявляет, что с проблемами столкнулись российские аграрии на юге страны, которым будто бы сказали, что на транспортировку их продукции и сельхозтехники «не хватает вагонов, так как они задействованы для переброски танков и БМП».

Автор пишет о высокой нервозности, но при этом говорит, что большой войны в Европе ожидать не стоит. В материале газеты Дании говорится, что «Путин таким образом посылает сигнал Байдену о том, что Крым – российский».

Из материала:

Будет ли Россия использовать свою крупную войсковую группировку в Крыму для наступления? В своё время немцы уже столкнулись с проблемами там. Во время Второй мировой войны проявились трудности, так как наступать из Крыма не очень удобно из-за необходимости преодоления крупных заболоченных территорий.
Отмечается, что удара из Крыма не будет, так как при попытке наступать через Сиваш для российских войск может многое пойти не по плану.

Тем временем, стоит обратить внимание на украинского президента. Пока в его окружении постоянно твердят о якобы «приготовлениях России к удару по территории Украины», г-н Зеленский спокойно путешествует по Ближнему Востоку.

Пресса Дании: «При попытке наступать через Сиваш для российских войск многое может пойти не по плану»
Он отправился с визитом в Катар. Эксперты отмечают, что если бы Украине действительно угрожала какая-то опасность военного плана, то верховный главком точно не покинул бы страну, а собирал бы срочное совещание Совета нацбезопасности и обороны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *