Прошлая пятнично-субботняя ночь выдалась напряжённой. Наш душевный покой в конце трудовой недели нарушил фигляр Трамп, который довёл планету… сами знаете, до чего. Сто с лишним умных и красивых были отправлены на поражение тупых и страшных сирийских целей.

Клуб любителей пятницы. Ну, за Трампа!

Били, как известно, прямиком по складам с химическим оружием – попадание за попаданием, попадание за попаданием – тонны хлора, иприта, фосгена, зарина и агента «Орэнджа» уже должны были клубиться в ночном небе Дамаска, а «Белые каски» в условиях испепеляющих ракетных атак, подзаряжая аккумуляторы видеокамер силой трения друг о друга и готовя шланги к массовому поливу, должны были снимать всё это на видео. Они же независимые.

Незадача. Не было «Белых касок». Куда же пропали эти бесстрашные ребята, которые с журналистами CNN могут по прикосновению кончика языка к куску ткани с лёгкостью определять вид, сорт, купаж и страну происхождения любого боевого отравляющего вещества.

Незадача 2. Где же клубЫ ядовитого дыма в той самой Думе? Видимо, вещество автоматически приобретает все признаки БОВ только в том случае, когда мимо него проходит кровожадный деспот Асад или хотя бы капитан из его гвардии. В остальных случаях химоружие, конечно же, теряет свою силу. Особенно перед американскими ударами.

Незадача 3. Британская подлодка запуталась в морской капусте и щупальцах осьминогов и не смогла осуществить залп. Морская капуста и взвод боевых осьминогов получили государственные награды от Нептуна/Посейдона.

Незадача 4. Французский фрегат обнаружил автоматику не той системы у себя на борту и, расстроившись (с кем не бывает), пальнул меньшим количеством ракет — прицельно — по траекториям перехвата сирийских ПВО.

Незадача 5. По меньшей мере, две умные и красивые в натуральном виде – с заводскими номерами и прочими атрибутами – сирийскими тимуровцами были отправлены куда надо. Там, где надо, в режиме отвёрточной разборки, уже приступили к выяснению того, сколько извилин у умной, и пользовалась ли хирургической пластикой красивая.

Незадача 6. Вездесущий Евгений Поддубный отыскал того самого мальчика, которого подставляли под струю холодной воды, и который не понимал, почему эти говорливые люди не поливают водой самих себя, ведь половина из них была тоже, конечно, была отравлена хлоро-иприто-фосгено-зарином – без ватно-марлевых повязок же.

Незадача 7. Доказывал-доказывал Трамп своими могучими (размахнись рука, раззудись плечо) ударами то, что никак не связан с русскими, а уже через неделю, то есть сегодня, получил от Демпартии иск на свой предвыборный штаб за то, что тот связался с токсичной Россией и помешал отпраздновать победу явному, но слегка споткнувшемуся, фавориту в лице Хиллари. На Россию, кстати, тоже в суд подали.

Трамп, не забудь – Жириновский за тебя шампанское пил – дай нам хоть эту пятнично-субботнюю ночь выспаться…

Ну, за Трампа!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *